青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

科比追悼会细节曝光:现场座位将以门票出售

来源:新浪体育 作者: 2020-02-12 18:13:20 字号:A- A+

北京时间2月12日,据TMZ网站报道,湖人队名宿科比-布莱恩特的追悼会将在北京时间本月25日举行。届时,科比的家人、朋友、NBA官员和球员都将出席。

科比和女儿Gigi的追悼会将于北京时间2月25日在洛杉矶斯台普斯中心举行。据悉,出席这场追悼会的人员包括:科比的家人朋友,NBA官员和球员,湖人队的季票持有者以及当地的政界人物。

剩余的座位将以门票的方式对外出售,先到先得。

虽然无数科比的球迷都希望出席科比的追悼会,但是不可能所有人都能进入斯台普斯中心。

目前并不清楚公众如何能够得到科比追悼会的门票,但是执法部门表示,如果没有进入斯台普斯的门票,那么在科比追悼会当天将无法靠近斯台普斯。

之前迈克尔-杰克逊和著名说唱歌手Nipsey Hussle的追悼会都在斯台普斯中心举办,球馆周围的街道都被封锁,交通管制。科比追悼会不会通过斯台普斯球馆外的大屏幕播放。

因此,执法部门鼓励没有门票的球迷待在家里观看电视直播,科比追悼会将通过多个电视台进行直播。

据悉,许多人都希望在科比的追悼会上发言,而科比的家人正在讨论届时谁上台发言。

(罗森)

我要爆料 免责声明 责任编辑:中石
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');