青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

中国00后险胜世锦赛冠军 决胜局2杆斯诺克制胜

来源:腾讯体育 作者: 2020-02-14 16:10:00 字号:A- A+

北京时间2月14日凌晨,2020年斯诺克威尔士公开赛第3轮比赛继续进行。在一场焦点比赛中,00后最强的颜丙涛延续良好状态,在与2015年世锦赛冠军斯图-亚特宾汉姆比赛中展现大心脏,3-2拿赛点被对手连扳两局,决胜局又被超分情况下,连做2杆斯诺克,4-3战胜对手强势晋级。

00后的颜丙涛世界排名第20位,是这个年龄段最优秀的球员。本赛季首战排名赛里加大师赛,他一路过关斩将夺得冠军,成为第一位获得排名赛冠军的00后球员。本次威尔士公开赛前两轮,他以2个4-0横扫晋级。第三轮,颜丙涛迎来了强大对手——世界排名第14位、2015年世锦赛冠军斯图-亚特宾汉姆。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');