青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

英超强势发声:3队再阻拦复赛直接降级!或空场到10月

来源:网易体育 作者: 2020-05-07 11:19:28 字号:A- A+

英超联赛重启后可能会在中立球场集中安排比赛,但此前英超积分榜降级区的3支球队伯恩茅斯、维拉、诺维奇都不愿接受这种安排。据《邮报》报道,这三家俱乐部已经受到警告,如果他们继续阻碍英超下个月在中立球场复赛的计划,那么有可能会直接降级!

即使本赛季剩余的英超联赛恢复进行,也肯定是闭门比赛禁止球迷们入场观战。而《镜报》了解到,英国首相鲍里斯-约翰逊制定了一份为期6个月的防疫计划,这份长达50页的计划一共分为五大项,目标是在疫情缓解后如何设法让英国恢复正常。其中第五项内容就是何时重新开放球场,英国球迷们可能要等到今年10月才能被允许到球场观战,这意味着下赛季初的英超联赛也将继续闭门比赛。

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');