青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

青超、青甲联赛本周日擂鼓开战 多项举措烘托足球氛围

来源:青岛足协 作者: 2020-06-09 18:16:13 字号:A- A+

6月9日14:00,由青岛市足球协会举办的2020象印青岛城市超级联赛、甲级联赛赛前联席会在青岛市足球协会二楼会议室召开。青岛市足球运动管理中心负责人田卫国同志、青岛市足球运动管理中心训练竞赛部负责人矫龙同志、裁判长刘永治老师以及来自青超联赛、青甲联赛18支球队的领队参加了会议。

首先,训练竞赛部负责人矫龙同志就今年联赛的变化进行了介绍,首次拥有冠名赞助、赛场增设救护车服务、增设网络直播等方面均是联赛创新之举。随后,矫龙同志对联赛纪律进行了要求和强调,希望大家共同维护来之不易的联赛环境,营造健康、文明、积极、向上的联赛氛围。

足管中心田卫国主任对今年联赛工作进行了部署和要求,要求训练竞赛部提高办赛质量,增强赛事影响力,逐步恢复青岛市业余联赛的良性发展态势,并对今年联赛的成功举办寄予了高度期许。

 裁判长刘永治老师就服从裁判员判罚、部分规则的改变等方面进行了讲解,鼓励大家多学习规则,并预祝各队取得好成绩。

各球队领队认真听取联赛工作的部署和要求6月14日9:00,2020象印青岛城市超级联赛、甲级联赛开幕式将在青岛白沙湾足球基地进行,第一轮的比赛也将随后进行。

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');