青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

再掀全民足球热潮 青岛城市足球联赛本周日开赛

来源:青岛足协 作者: 2020-06-12 18:09:56 字号:A- A+

青岛城市足球联赛是青岛市业余足球的一项传统赛事,2005年,青岛凭借优良的足球传统和雄厚的足球基础成为亚足联“亚洲展望”计划实施的两个试点城市之一。在此计划的要求和推动下,当年五月首届青岛城市足球联赛开幕。迄今为止,青岛城市足球联赛已经成功举办了15年,在业内具备了较高的声誉。

2020年,为进一步推动青岛城市足球联赛良性发展,逐步恢复二级联赛竞赛体系,青岛市足球协会竞赛部主动出击,制定业余足球调研方案,先后走访了13家业余足球队,认真倾听了球队对联赛发展和竞赛工作的意见和建议,汇总整理出调研工作报告,并针对存在的问题逐一解决。2020象印青岛城市足球联赛进行了改革创新,主要包括以下方面:

一、加大医疗保障

为更好地保障参赛者的生命安全,尽可能杜绝意外事故的发生,青岛市足球协会今年加大投入,在赛场增设救护车及医务人员,并配备除颤仪,为赛事保驾护航。

二、增加赛事宣传渠道

青岛市足球协会开通官方微信公众号,并与岛城多家媒体积极联络进行宣传报道。56场青超比赛全部都将进行网络直播,加大联赛的宣传力度和影响力。

三、增设比赛监督

为进一步提高办赛质量和水平,保障赛事的公平性,增强纪律约束力,青超联赛、青甲联赛增设比赛监督的岗位,打造健康、文明、公平的竞赛环境。

四、赛事招商工作

经过前期的积极运作,2020象印青岛城市足球联赛首次拥有了联赛冠名和赞助,走在了全国业余联赛的前列,所有参赛球队也会享受到冠名赞助商象印公司提供的商品。

6月14日9:00,2020象印青岛城市足球超级联赛、甲级联赛开幕式将在青岛白沙湾足球基地举行。两级联赛总场次达到146场,比赛均采用双循环的竞赛办法,青超联赛参赛球队为8支,比赛轮次为14轮,比赛地点为青岛白沙湾足球基地;青甲联赛参赛球队为10支,比赛轮次为18轮,比赛地点为青岛白沙湾足球基地和青岛华梅足球公园。比赛将于6月14日开幕,持续至11月1日完赛。

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');