青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

国安决定就争议判罚上诉至足协 中超已有5队申诉

来源:新浪体育 作者: 2020-09-16 10:21:20 字号:A- A+

北京时间9月15日,中超联赛第11轮继续进行,北京国安对阵华夏幸福。国安在领先2球的情况下,被华夏在补时阶段连追两球扳平。赛后,国安俱乐部决定对本场比赛的争议判罚进行申诉。

本场比赛最具争议的判罚有两个。首先,国安下半场由巴坎布攻入一球,但经过VAR裁判确认后,认定此球越位,进球无效。

其次是比赛最后20秒,郭全博出击撞到马尔康,裁判经过VAR回看认定郭全博犯规,判给华夏一粒点球。

值得一提的是,国安是本赛季第五支上诉争议判罚的球队,其他四支为申花、大连、深足、泰达。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');