青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

仅给1年250万美元!德帅离任细节曝光 卢或接任

来源:新浪体育 作者: 2020-09-16 10:23:02 字号:A- A+

北京时间9月16日,据NBA著名记者萨姆-阿米科和凯利-艾克欧联合报道,火箭主帅迈克-德安东尼在赛季结束后告知火箭老板,下赛季不会回归球队执教。但在早些时候,他曾表示自己愿意与火箭续约,是什么让他发生了态度的转变呢?两位记者整理了此次事件中的一些细节。

在火箭被淘汰两天之后,德安东尼已经和所有的球员、管理层谈过了球队和赛季,但他没有收到老板费尔蒂塔的消息。据多名消息人士透露,德安东尼原本期待费尔蒂塔能够给他打个电话,聊聊这个赛季,以及他的未来。

据多名消息人士透露,德安东尼在第二天上午都在等费尔蒂塔的电话,但没能等到。德安东尼之后下定决心,不会再寻求与火箭续约,而是恢复自由身。

尽管德安东尼一直以一种职业的方式执教,并专注于克服困难,但费尔蒂塔的混乱信息给他带来了负面影响。德安东尼和他的经纪人在过去两个赛季中一直希望与球队达成3年续约合同,费尔蒂塔拒绝了这件事。

据悉,费尔蒂塔此前曾给德安东尼提供一份1年250万美元的续约报价,不管是从合同长度还是合同金额,这都是被认为无法令人满意的。德安东尼希望能够稳定且有保障。

德安东尼的妻子劳瑞尔认为德安东尼的年龄被当做压价的理由,她打电话告知律师和经纪人有关此事,经纪人之后告知火箭管理层:基于年龄的歧视是违法的。

上赛季结束后,火箭没有续约德安东尼的助教,让迈克-芬奇、布兹德里克和罗伊-罗杰斯都离开了球队,德安东尼不满意这些决定。

费尔蒂塔在去年休赛期曾要求火箭管理层经过长途跋涉前往德安东尼家里,希望能够达成签约。当管理层离开时,他们认为已经成功说服德安东尼同意续约条款,尽管那些条款是德安东尼此前拒绝过的。

目前,泰伦-卢和杰夫-范甘迪有望成为新任主帅候选人。

(刘文明)

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');