青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

2020全国电子竞技大赛 年度总决赛杭州热血揭幕

来源:新华社 作者: 2020-11-21 17:24:22 字号:A- A+

新华社杭州11月20日电 2020全国电子竞技大赛年度总决赛20日在杭州国际博览中心揭幕,八支从线上预选赛中突围的英雄联盟职业战队将在为期三天的比赛中角逐最终的冠军。

在保障好防疫工作的基础上,2020全国电子竞技大赛于4月15日起启动线上赛,全年比赛项目涵盖《FIFA Online4》《多多自走棋》《和平精英》《穿越火线》《穿越火线:枪战王者》和《英雄联盟》项目。目前,除《英雄联盟》外其他项目均已在线上完成全部赛程。

经过为期一周的线上预选赛,RW、FPX、WE、VG、SN、EDG、LGD、RNG八支队伍进入了《英雄联盟》项目的线下总决赛。总决赛为三局两胜的单场淘汰赛,季军赛和决赛将于22日进行。

全国电子竞技大赛由国家体育总局体育信息中心主办。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');