青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

前北京首钢球员王旭找到新工作 大概率将加盟南京同曦队

来源:北京青年报 作者: 2021-02-23 11:43:36 字号:A- A+

北京时间23日,北青-北京头条记者了解到,曾经在北京首钢队、上海队效力过的后卫王旭在目前已经成为自由球员,而他的下一站很可能将是南京同曦队。目前王旭已经来到球队一起训练,并有望出战第三阶段赛事。

对于北京球迷而言,王旭是个比较熟悉的球员。王旭从北京首钢队青年队上升到一队后,总共为首钢队效力了四个赛季。王旭并不是属于身体条件突出的球员,他对此也有清楚地认识,同时他也希望通过不断的努力去弥补一些天赋上的不足。王旭在首钢队时非常刻苦,他总是加练,希望能够让自己的技术能够更好一些,以达到教练组对于这个位置的要求,从而为上场做好准备。但首钢队在重建后,在后卫上人员还是比较多的,再加上引入的后卫外援类型都属于是更加偏组织类型,因而王旭实际出场锻炼的机会并不是很多。

在上个赛季前,首钢队与王旭达成了合同提前结束的协议。而后他加盟了上海队,其实上海队后卫也不少,但当时由于时间紧迫,注册截止时间马上就要到了,因而他最后决定加盟上海队。在上海队王旭只出战了一场比赛,场均数据几乎没有变化。

如此情况下,王旭与上海队达成协议,成为自由球员。自由球员窗口期是在24日到27日,各个球队可以正式签下自由球员,并为他们进行注册。据北青-北京头条记者23日获悉,王旭大概率加盟南京同曦队,他有望为球队出战第三阶段赛事。相比上海队,同曦队在后卫位置上还是比较欠缺的,他们目前成绩也不理想,无法进入季后赛,如此情况下,或许能够给王旭更多的机会,让他能够进一步锻炼与成长。(北青体育 宋翔)

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');