青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

天津解说:泰达将官宣解散 已不可能再有任何转机

来源:网易体育 作者: 2021-02-23 11:47:39 字号:A- A+

网易体育2月22日报道:

据天津电视台解说王寅初透露,中超球队天津泰达将在近日宣布解散,已经不可能再有任何转机。

天津解说:泰达将官宣解散已不可能再有任何转机

王寅初原文如下:

只说几点我的想法(不负责任,不喜勿阅)

1.官宣就在近几天,已不可能再有任何转机,成立至今23年历史的泰达解散,经过几代无数足球人不懈的努力终于“成功百年”。

2.最短时间内应该会有一支全新的天津队出现在中乙赛场。

3.天津女足重新组建,今年冲击女超。

4.最想说的是这一点,如果真的热爱足球,请我们所有人每周至少一次走进球场享受她的魅力,不做室内球迷。如果真的热爱足球,请我们每周抽时间多看两场欧洲顶级赛事的转播,因为那里的足球才最职业最纯粹。如果真的热爱足球,请让您的孩子抽出一些课余时间多踢两脚球。告诉他们足球不只是体育更是人生。

5.只要有关天津足球的任何事务我都愿意全心投入,哪怕只有解说无论中乙,中甲,我依然也会和这10年一样拼尽全力,为他们真心呐喊,因为我是一位天津人!

6.为天津泰达解说了十年,将近400场比赛是我作为一名足球评论员一生中最大的骄傲!我会把这段人生经历告诉我的儿子,孙子,让他们知道天津足球的历史底蕴到底意味着什么!

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');