青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

林书豪因背伤连续缺战两场 发展联盟5场砍19+7

来源:直播吧 作者: 2021-02-23 12:24:45 字号:A- A+

直播吧2月23日讯 NBA发展联盟常规赛,圣克鲁兹勇士与温泉镇快船的比赛正在进行。

据湾区媒体人Drew Shiller赛前报道,林书豪(背伤)、曼尼恩(四头肌挫伤)将连续缺席第二场比赛,曼尼恩上一场缺阵的原因是脚踝受伤。

本赛季发展联盟常规赛,要在25天打15场比赛。算上今天,林书豪赛季至今已经缺席了3场比赛。本赛季,林书豪共出战5场,场均出战31.3分钟,能贡献19.6分(联盟第12)2.8篮板7.2助攻(联盟第3)1.6抢断,投篮命中率48.3%、三分命中率48.4%。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');