青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

西媒:梅西将接种中国疫苗 南美足联已收到5万份

来源:网易体育 作者: 2021-04-30 13:50:22 字号:A- A+

网易体育4月30日报道:

中国国内疫情基本平稳,广大人民群众纷纷接种疫苗。如今,中国疫苗要去助力美洲杯了。据西班牙电视三台报道称,梅西将会在美洲杯前接种来自中国的新冠疫苗。

南美目前疫情状况令人担忧,为了保证美洲杯能够正常举行,南美足联要求所有赛事相关人员都必须接种疫苗。不仅仅是球员教练要打疫苗,而且其他相关人员也必须注射疫苗。

南美足联已经收到了5万份中国疫苗,以确保美洲杯顺利进行。阿根廷国内暂时还没有授权引进中国疫苗,因此在阿根廷国内联赛效力的阿根廷国脚们,将会赴乌拉圭接种疫苗。

而对于旅欧国脚们,阿根廷足协将会把疫苗直接送到球员所在城市,以便于球员们尽可能方便快捷地接种疫苗。这也就意味着,梅西将会在巴塞罗那城接种来自中国的新冠疫苗。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');