青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

中国女排15人全部登场 五局制比赛5-0完胜日本女排

来源:网易体育 作者: 2021-04-30 13:50:18 字号:A- A+

网易体育4月30日报道:

昨天,中国女排在东京有明体育馆进行了一场内部交流赛,郎平率领的中国女排以5:0战胜日本女排。这是中国女排自新冠疫情暴发以来参加的首场比赛。而奥运测试赛将于5月正式打响。

本次比赛前双方约定,不管比赛进程如何,都打满五局。中国队包括朱婷、丁霞、袁心玥、张常宁等在内的15名队员全部获得了出场机会,日本队则有18人先后出场。

中国队以25:21、25:12、26:24、25:17和25:22,大比分5-0战胜日本女排。

本场比赛非正式的奥运测试赛,在赛制、服装等方面都稍显“随意”,双方都身着没有号码和姓名的训练服比赛;为防控疫情,仅在三局比赛结束后才交换场地。而组委会的工作人员也是对场地进行一番消毒处理后,才让双方队员在对方的场地落座休息。

5月1日,有明体育馆将正式迎来东京奥运会排球测试赛,届时中国女排将与日本女排展开较量,这场比赛将对外进行电视转播。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');