青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

五一假期赛场见真招 300余名小将以球会友逐梦绿茵场

来源: 作者: 2021-05-03 12:50:48 字号:A- A+

青岛新闻网5月3日讯(记者孙忠晓)奋斗始于足下!五一小长假期间,白沙湾基地内,依然是一片热火朝天的比赛景象。由青岛市足球协会主办,青岛市最高水平的青少年足球赛事—“城阳城发杯”青岛市青少年足球联赛五一当天在白沙湾足球基地开赛。本次比赛历时7个比赛日,来自岛城各区市的16支高中代表队将参加男子甲组、女子甲组两个组别比赛,参赛运动员总数达到314人。

青岛市足球协会在2020年首次创办青岛市青少年足球联赛,并在中国足协备案,可为200余名运动员提供等级运动员称号办理名额。在首轮的一场焦点战中,上届联赛季军财经职业学校迎战上届第六名即墨一中。即墨一中一度占据了场上优势,并通过两记非常有威胁的头球攻门持续给财经职业学校后防线施压。下半场开场后,财经职业学校队进攻略有起色,不断通过反击威胁对手球门。第69分钟,财经职业学校队前场断球形成反击,即墨一中防守球员禁区内犯规被判罚球点球,李羡伟一蹴而就,1:0打破场上僵局。第81分钟和第85分钟,朱旭东和吴国豪帮助财经职业学校队连进两球,最终将比分定格为3:0。

青少年足球联赛的举办,积极促进了体教融合,为岛城青少年足球运动员拓宽求学上升通道。作为赛事的承办方,青岛白沙湾足球基地也将全力做好本届赛事的疫情防控、赛场秩序、设施维护及后勤保障工作,为本届赛事提供优质的办赛环境,为青岛国际时尚城建设,助力城阳区打造国际青少年足球名城高地攻势,为振兴青岛足球捍卫足球城贡献力量!


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');