青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

武磊两丢单刀 西班牙人0-1不敌西乙球队

来源:网易体育 作者: 2021-07-22 10:15:14 字号:A- A+

网易体育7月22日报道:

北京时间今天凌晨1点,西班牙人迎来新赛季的第一场热身赛。面对西乙球队拉斯帕尔马斯,西班牙人最终0-1告负。武磊中场休息后替补出场,但在下半场浪费了两个得分良机。

在上半场中,双方0-0握手言和。下半场刚开场,武磊就被替换上场。出场仅仅4分钟,武磊就浪费了一次得分良机。拉帕后卫回传门将力量过轻,武磊抢断后没有发挥出速度优势,他的勉强推射被门将扑了个正着。

83分钟时,拉帕打进了全场唯一进球。在接到队友挑传之后,拉法-穆希卡禁区弧内右脚大力低射破门。

2分钟后,武磊又错过了一次得分良机。在接到队友中场挑传后,武磊让球转身右脚推射,门将又一次将球拒之门外。武磊没有第一时间用左脚处理球,很大程度上贻误了战机。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');